4.3. Агроинженерия и пищевые технологии. 4.3.3. Пищевые системы (кафедра технологий пищевых производств)
Образовательная программа
Уровень образования
Подготовка кадров высшей квалификации
Форма обучения
очная
Календарный учебный график
Учебный план
Рабочие программы дисциплин
РП_ ПДПППП_ПС (каф.ТПП)_2022 г.н.
РП_ИОНИД_ПС (каф.ТПП)_2022 г.н.
РП_ИФН_ПС (каф.ТПП)_2022 г.н.
РП_ИЯ_ПС (каф.ТПП)_2022 г.н.
РП_МПРНИ_ПС (каф.ТПП)_2022 г.н.
РП_ПВШ_ПС (каф.ТПП)_2022 г.н.
РП_ПИЯ_ПС (каф.ТПП)_2022 г.н.
РП_ПС_ПС (каф.ТПП)_2022 г.н.
РП_РТНД_ПС (каф.ТПП)_2022 г.н.
РП_ИОНИД_ПС (каф.ТПП)_2022 г.н.
РП_ИФН_ПС (каф.ТПП)_2022 г.н.
РП_ИЯ_ПС (каф.ТПП)_2022 г.н.
РП_МПРНИ_ПС (каф.ТПП)_2022 г.н.
РП_ПВШ_ПС (каф.ТПП)_2022 г.н.
РП_ПИЯ_ПС (каф.ТПП)_2022 г.н.
РП_ПС_ПС (каф.ТПП)_2022 г.н.
РП_РТНД_ПС (каф.ТПП)_2022 г.н.
Программы практик
Методические материалы
Программа ГИА