Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения: Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

19.03.01 Биотехнология. Пищевая биотехнология (прием 2022)

Образовательная программа

Пищевая биотехнология

Уровень образования

Бакалавриат

Форма обучения

очная

Календарный учебный график

офо_2курс

Аннотации рабочих программ

Прием 2022

Рабочие программы дисциплин

Прием 2022

Б1.В.01_РП_Пищ. биотехн.19.03.01_2022
Б1.В.02-Биотехнология растительного сырья и фитопродуктов (2)
Б1.В.02-Биотехнология растительного сырья и фитопродуктов
Б1.В.03_БТСиПЖП
Б1.В.04_Контроль производства
Б1.В.05 РП_АСУПП_2022 (1)
Б1.В.06 Проект_БТ_производств_РП_190301_ПищБТ_22
Б1.В.07 РП Биотехнол ФПП 190301 ПБт
Б1.В.08_РП_Современные системы менеджмента качествач_19.03.01_Биотехнология 2022
Б1.В.09 РП Экол.биотех. 19.03.01 БТб ПБ 2022
Б1.В.10 РП Основы промышленной санитарии
Б1.В.11_РП_УИР_190301_ПБТ_2022
Б1.В.ДВ.01.01 РП Инженерная реология 190301 Биотехнология 2022
Б1.В.ДВ.01.02 РП Физико-механические свойства дисперсных систем 190301 Биотехнология
Б1.В.ДВ.02.01_Сырье_и_продуц_для_БТП_РП_190301_ПБТ_22_
Б1.В.ДВ.02.02_Сырье_и_мат_пищ_пром_РП_190301_ПБТ_22_
Б1.О.01_РП_История_19.03.01_ПБТ_2022
Б1.О.02_Философия_РП_190301_БТ_22
Б1.О.03 РП ОДК
Б1.О.04_Иностр_яз_РП_190301_ПБ_22
Б1.О.05 РП ПС и СВ БТ 2022
Б1.О.06 РП Правоведение БТ
Б1.О.07 РП Экономика 190301 ПБ
Б1.О.08 РП_Информатика_2022
Б1.О.09 РП Математика 190301 ПБ
Б1.О.10 РП_ Физика_19.03.01 БТ_2022
Б1.О.11 БЖД РП Биотехнология 2022
Б1.О.12 РП ФКиС БТб 2022
Б1.О.13 РП Элект дисц по ФКиС БТб 2022
Б1.О.14_РП_Общая_и_Неорг_хим_190301_ПБ_22
Б1.О.15 Биология клетки_РП
Б1.О.16_Органич_хим_РП_190301_Биотехнология пищевая_22
Б1.О.17 РП_Мат и комп модел БТП_2022
Б1.О.18_Биохимия и молекулярная биология_РП_190303_ПБТ_22
Б1.О.19_Аналит_Хим_РП_190301_ПБ_22
Б1.О.20 РП Общая и промышленная микробилогия
Б1.О.21 РП Прикладная механика 190301 БПБ
Б1.О.22_Инженерная энзимология_РП_190303_ПБТ_22
Б1.О.23 РП Экология 19.03.01 БТб ПБ 2022
Б1.О.24 Общая гистология_РП
Б1.О.25 РП Генетика и ги 19.03.01 Биотехнология ПБ
Б1.О.26_РП_Пищевые, БАД и БПС_190301_ПБТ_2022
Б1.О.27-Методы исследования сырья и продукции биотехнологических производств
Б1.О.28_Биотехнология клеточных культур_РП_190301_Пищевая биотехнология_22
Б1.О.29_РП_Оборуд. биотехн. произв.
Б1.О.30_Физколл_хим_РП_190301_Биотехнология Пищевая_22
Б1.О.31_РП_П и Аппараты биотехн. произв.
Б1.О.32 РП Патентоведение, метрология и техническое регулирование БТб 2022
Б1.О.33_РП_Введение в пищевую биотехнологию_190301_ПБТ_2022
Б1.О.34 РП Разработка новой биотехнол прод-ции 190301 ПБт
Б1.О.35 РП Инженерная графика и системы автоматизированного проектирования
Б1.О.36 РП Менеджмент и маркетинг 190301 Биотехнология
ФТД.01 Введение в искусственный интеллект РП 190301 БТ
ФТД.01 РП Введение в искусственный интеллект190301
ФТД.02_РП_ПЦТ_2022
ФТД.03_Дел.иностр_яз_РП_190301_ПБ_22

Методические материалы

Методические материалы

Б1.В.01 ММ Пищ. биотехнол.
Б1.В.02_ММ_Биотехнология растительного сырья и фитопродуктов,19.03.01 2022
Б1.В.03 ММ БТ СиПЖП
Б1.В.04-Контроль производства
Б1.В.05_ММ_АСУПП_2022
Б1.В.06 Проект_БТ_производств_ММ_190301_ПищБТ_22
Б1.В.07 ММ БтФПП 190301 ПБт
Б1.В.08_ММ_Современные системы менеджмента качества 19.03.01_Биотехнология 22
Б1.В.09 ММ Экол.биотех. 19.03.01 БТб ПБ 2022
Б1.В.10_ММ Основы промышленной санитарии
Б1.В.11_ММ_УИР_190301_ПБТ_2022
Б1.В.ДВ.01.01 ММ Инженерная реология 190301 Биотехнология
Б1.В.ДВ.01.02 ММ Физико-механические свойства дисперсных систем 190301 Биотехнология
Б1.В.ДВ.02.01_Сырье_и_продуц_для_БТП_ММ_190301_ПБТ_22_
Б1.В.ДВ.02.02_Сырье_и_мат_пищ_пром_ММ_190301_ПБТ_22_
Б1.О.01_ММ_История_19.03.01_ПБТ_2022 ММ
Б1.О.02_Философия_ММ_190301_БТ_22
Б1.О.03 ММ ОДК для БТ22
Б1.О.04_Иностр_яз_ММ_190301_ПБ_22
Б1.О.05 ММ ПС и СВ БТ 2022
Б1.О.06_ММ Правоведение БТ
Б1.О.07 ММ Экономика 190301 ПБ
Б1.О.08 ММ_19.03.01_БТ_Информатика_2022
Б1.О.09 ММ Математика 190301 ПБ
Б1.О.10 ММ Физика_19.03.01 БТ_22
Б1.О.11_БЖД ММ для Биотехнологов
Б1.О.12 ММ к ФКиС БТб 2022
Б1.О.13 ММ Элект дисц по ФКиС БТб 2022
Б1.О.14_ММ_Общая_и_Неорг_химия_190301_ПБ_22
Б1.О.15_Биология клетки_ММ
Б1.О.16_Органич_хим_ММ_190301_Биотехнология пищевая_22
Б1.О.17_ММ_ Мат и комп мод БТП
Б1.О.18_Биохим и мол био_ММ_190301_ПБТ_22
Б1.О.19_Аналит_Хим_ММ_190301_ПБ_22
Б1.О.20 ММ Общая и промышленная микробиология
Б1.О.22_Инженерная энзимология_ММ_190301_ПБТ_22
Б1.О.23 ММ Экология 19.03.01 БТб ПБ 2022
Б1.О.24_Общая гистология_ММ
Б1.О.25 ММ Генетика и генная инженерия 19.03.01 Биотехнология ПБ
Б1.О.26_ММ_Пищевые, БАД и БПС_190301_ПБТ_2022
Б1.О.27-Методы исследования сырья и продукции биотехнологических производств
Б1.О.28_Биотехнология клеточных культур_ММ_190301_Пищевая биотехнология_22
Б1.О.29_ММпо оборуд. биотех. пр.20_22 )
Б1.О.30_Физколл_хим_ММ_190301_Биотехнология Пищевая_22
Б1.О.31_ММ П и Аппараты биотех. пр.2022
Б1.О.32 ММ Патентоведение, метрология и техническое регулирование БТб 2022
Б1.О.33_ММ_Введение в пищевую биотехнологию_190301_БТ_2022
Б1.О.34 ММ Разраб нов биотехнолпрод-ции 190301 ПБт
Б1.О.35 ММ Инженерная графика и системы автоматизированного проектирования
Б1.О.36 ММ Менеджмент и маркетинг 190301 Биотехнология
Б2.В.01(П)_ММ_Технологическая практика_19.03.01_ПБТ_2022
Б2.В.02(Пд)_ММ_Преддипломная практика_19.03.01_ПБТ_2022
Б2.О.02(П)_ММ_НИР_19.03.01_ПБТ_2022
ФТД.01 Введение в искусственный интеллект ММ 190301 БТ

Программа ГИА

Программа ГИА

Рабочая программа воспитания

Рабочая программа воспитания

Календарный план воспитательной работы

Календарный план воспитательной работы