Top.Mail.Ru
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения: Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

19.03.01 Биотехнология. Пищевая биотехнология (приём 2022)

Образовательная программа

Пищевая биотехнология
Актуализация ОПОП

Уровень образования

Бакалавриат

Форма обучения

очная

Календарный учебный график

Приём 2022

Рабочие программы дисциплин

Приём 2022
Б1.В.01_РП_Пищ. биотехн.19.03.01_2022
Б1.В.02-Биотехнология растительного сырья и фитопродуктов (2)
Б1.В.02-Биотехнология растительного сырья и фитопродуктов
Б1.В.03_БТСиПЖП
Б1.В.04_Контроль производства
Б1.В.05 РП_АСУПП_2022 (1)
Б1.В.06 Проект_БТ_производств_РП_190301_ПищБТ_22
Б1.В.07 РП Биотехнол ФПП 190301 ПБт
Б1.В.08_РП_Современные системы менеджмента качествач_19.03.01_Биотехнология 2022
Б1.В.09 РП Экол.биотех. 19.03.01 БТб ПБ 2022
Б1.В.10 РП Основы промышленной санитарии
Б1.В.11_РП_УИР_190301_ПБТ_2022
Б1.В.ДВ.01.01 РП Инженерная реология 190301 Биотехнология 2022
Б1.В.ДВ.01.02 РП Физико-механические свойства дисперсных систем 190301 Биотехнология
Б1.В.ДВ.02.01_Сырье_и_продуц_для_БТП_РП_190301_ПБТ_22_
Б1.В.ДВ.02.02_Сырье_и_мат_пищ_пром_РП_190301_ПБТ_22_
Б1.О.01_РП_История_19.03.01_ПБТ_2022
Б1.О.02_Философия_РП_190301_БТ_22
Б1.О.03 РП ОДК
Б1.О.04_Иностр_яз_РП_190301_ПБ_22
Б1.О.05 РП ПС и СВ БТ 2022
Б1.О.06 РП Правоведение БТ
Б1.О.07 РП Экономика 190301 ПБ
Б1.О.08 РП_Информатика_2022
Б1.О.09 РП Математика 190301 ПБ
Б1.О.10 РП_ Физика_19.03.01 БТ_2022
Б1.О.11 БЖД РП Биотехнология 2022
Б1.О.12 РП ФКиС БТб 2022
Б1.О.13 РП Элект дисц по ФКиС БТб 2022
Б1.О.14_РП_Общая_и_Неорг_хим_190301_ПБ_22
Б1.О.15 Биология клетки_РП
Б1.О.16_Органич_хим_РП_190301_Биотехнология пищевая_22
Б1.О.17 РП_Мат и комп модел БТП_2022
Б1.О.18_Биохимия и молекулярная биология_РП_190303_ПБТ_22
Б1.О.19_Аналит_Хим_РП_190301_ПБ_22
Б1.О.20 РП Общая и промышленная микробилогия
Б1.О.21 РП Прикладная механика 190301 БПБ
Б1.О.22_Инженерная энзимология_РП_190303_ПБТ_22
Б1.О.23 РП Экология 19.03.01 БТб ПБ 2022
Б1.О.24 Общая гистология_РП
Б1.О.25 РП Генетика и ги 19.03.01 Биотехнология ПБ
Б1.О.26_РП_Пищевые, БАД и БПС_190301_ПБТ_2022
Б1.О.27-Методы исследования сырья и продукции биотехнологических производств
Б1.О.28_Биотехнология клеточных культур_РП_190301_Пищевая биотехнология_22
Б1.О.29_РП_Оборуд. биотехн. произв.
Б1.О.30_Физколл_хим_РП_190301_Биотехнология Пищевая_22
Б1.О.31_РП_П и Аппараты биотехн. произв.
Б1.О.32 РП Патентоведение, метрология и техническое регулирование БТб 2022
Б1.О.33_РП_Введение в пищевую биотехнологию_190301_ПБТ_2022
Б1.О.34 РП Разработка новой биотехнол прод-ции 190301 ПБт
Б1.О.35 РП Инженерная графика и системы автоматизированного проектирования
ФТД.01 Введение в искусственный интеллект РП 190301 БТ
ФТД.01 РП Введение в искусственный интеллект190301
ФТД.02_РП_ПЦТ_2022
ФТД.03_Дел.иностр_яз_РП_190301_ПБ_22
Б1.О.36 РП Менеджмент и маркетинг 190301 Биотехнология

Методические материалы

Приём 2022
Б1.В.01 ММ Пищ. биотехнол.
Б1.В.02_ММ_Биотехнология растительного сырья и фитопродуктов,19.03.01 2022
Б1.В.03 ММ БТ СиПЖП
Б1.В.04-Контроль производства
Б1.В.05_ММ_АСУПП_2022
Б1.В.06 Проект_БТ_производств_ММ_190301_ПищБТ_22
Б1.В.07 ММ БтФПП 190301 ПБт
Б1.В.08_ММ_Современные системы менеджмента качества 19.03.01_Биотехнология 22
Б1.В.09 ММ Экол.биотех. 19.03.01 БТб ПБ 2022
Б1.В.10_ММ Основы промышленной санитарии
Б1.В.11_ММ_УИР_190301_ПБТ_2022
Б1.В.ДВ.01.01 ММ Инженерная реология 190301 Биотехнология
Б1.В.ДВ.01.02 ММ Физико-механические свойства дисперсных систем 190301 Биотехнология
Б1.В.ДВ.02.01_Сырье_и_продуц_для_БТП_ММ_190301_ПБТ_22_
Б1.В.ДВ.02.02_Сырье_и_мат_пищ_пром_ММ_190301_ПБТ_22_
Б1.О.01_ММ_История_19.03.01_ПБТ_2022 ММ
Б1.О.02_Философия_ММ_190301_БТ_22
Б1.О.03 ММ ОДК для БТ22
Б1.О.04_Иностр_яз_ММ_190301_ПБ_22
Б1.О.05 ММ ПС и СВ БТ 2022
Б1.О.06_ММ Правоведение БТ
Б1.О.07 ММ Экономика 190301 ПБ
Б1.О.08 ММ_19.03.01_БТ_Информатика_2022
Б1.О.09 ММ Математика 190301 ПБ
Б1.О.10 ММ Физика_19.03.01 БТ_22
Б1.О.11_БЖД ММ для Биотехнологов
Б1.О.12 ММ к ФКиС БТб 2022
Б1.О.13 ММ Элект дисц по ФКиС БТб 2022
Б1.О.14_ММ_Общая_и_Неорг_химия_190301_ПБ_22
Б1.О.15_Биология клетки_ММ
Б1.О.16_Органич_хим_ММ_190301_Биотехнология пищевая_22
Б1.О.17_ММ_ Мат и комп мод БТП
Б1.О.18_Биохим и мол био_ММ_190301_ПБТ_22
Б1.О.19_Аналит_Хим_ММ_190301_ПБ_22
Б1.О.20 ММ Общая и промышленная микробиология
Б1.О.22_Инженерная энзимология_ММ_190301_ПБТ_22
Б1.О.23 ММ Экология 19.03.01 БТб ПБ 2022
Б1.О.24_Общая гистология_ММ
Б1.О.25 ММ Генетика и генная инженерия 19.03.01 Биотехнология ПБ
Б1.О.26_ММ_Пищевые, БАД и БПС_190301_ПБТ_2022
Б1.О.27-Методы исследования сырья и продукции биотехнологических производств
Б1.О.28_Биотехнология клеточных культур_ММ_190301_Пищевая биотехнология_22
Б1.О.29_ММпо оборуд. биотех. пр.20_22 )
Б1.О.30_Физколл_хим_ММ_190301_Биотехнология Пищевая_22
Б1.О.31_ММ П и Аппараты биотех. пр.2022
Б1.О.32 ММ Патентоведение, метрология и техническое регулирование БТб 2022
Б1.О.33_ММ_Введение в пищевую биотехнологию_190301_БТ_2022
Б1.О.34 ММ Разраб нов биотехнолпрод-ции 190301 ПБт
Б1.О.35 ММ Инженерная графика и системы автоматизированного проектирования
Б1.О.36 ММ Менеджмент и маркетинг 190301 Биотехнология
Б2.В.01(П)_ММ_Технологическая практика_19.03.01_ПБТ_2022
Б2.В.02(Пд)_ММ_Преддипломная практика_19.03.01_ПБТ_2022
Б2.О.02(П)_ММ_НИР_19.03.01_ПБТ_2022
Б3.01(Г)_ММ_Подготовка к сдаче и сдача ГЭ_19.03.01_ПБТ_2022
Б3.02(Д)_ММ_Выполнение, подготовка и защита ВКР_19.03.01_ПБТ_2022
ФТД.01 Введение в искусственный интеллект ММ 190301 БТ
ФТД.02 ММ_19.03.01_БТ_ПЦТ_2022
ФТД.03_Дел.иностр_яз_ММ_190301_ПБ_22

Программа ГИА

Приём 2022

Рабочая программа воспитания

Рабочая программа воспитания

Календарный план воспитательной работы

Календарный план воспитательной работы