Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения: Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Образовательные программы

Код Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей Уровень образования Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности Реализуемые формы обучения Ссылка на описание образовательной программы с приложением ее копии Ссылка на учебный план Ссылки на рабочие программы Ссылка на календарный учебный график Ссылка на рабочие программы практик, предусмотренных соответствующей образовательной программой Ссылка на методические и иные документы, разработанные образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса
Высшее образование - программы бакалавриата
19.03.01 Биотехнология Бакалавриат Промышленная биотехнология (прием 2024) офо ОПОП УП РПД КУГ РПП Методические материалы
Программа ГИА
Рабочая программа воспитания
Календарный план воспитательной работы
19.03.01 Биотехнология Бакалавриат Пищевая биотехнология (прием 2022) офо ОПОП УП РПД КУГ РПП Методические материалы
Программа ГИА
Рабочая программа воспитания
Календарный план воспитательной работы
19.03.03 Продукты питания животного происхождения Бакалавриат Технология обработки водных биологических ресурсов на судах и береговых предприятиях (прием 2021, 2022, 2023, 2024) офо, зфо ОПОП УП РПД КУГ РПП Методические материалы
Программа ГИА
Рабочая программа воспитания
Календарный план воспитательной работы
19.03.03 Продукты питания животного происхождения Академический бакалавриат Высокопродуктивные технологии обработки водных биологических ресурсов (прием 2020) зфо ОПОП УП РПД КУГ РПП Методические материалы
Программа ГИА
Рабочая программа воспитания
Календарный план воспитательной работы
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Академический бакалавриат Технология продукции и организация ресторанного дела (прием 2020) зфо ОПОП УП РПД КУГ РПП Методические материалы
Программа ГИА
Рабочая программа воспитания
Календарный план воспитательной работы
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Бакалавриат Технология и экспертиза продукции общественного питания (прием 2020, 2021, 2022, 2023, 2024) офо, зфо ОПОП УП РПД КУГ РПП Методические материалы
Программа ГИА
Рабочая программа воспитания
Календарный план воспитательной работы
Высшее образование - программы магистратуры
19.04.03 Продукты питания животного происхождения Магистратура Технологии продуктов из водного сырья (прием 2024) офо ОПОП УП РПД КУГ РПП Методические материалы
Программа ГИА
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания Магистратура Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания (прием 2023) офо ОПОП УП РПД КУГ РПП Методические материалы
Программа ГИА
Высшее образование - программы подготовки научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре (адъюнктуре)
19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии Подготовка кадров высшей квалификации Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ (Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ с 27.01.2023 протокол №7 заседания Ученого совета ФГАОУ ВО МГТУ) офо ОПОП УП РПД КУГ РПП Методические материалы
Программа ГИА
19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии Подготовка кадров высшей квалификации Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств ( Пищевые системы с 27.01.2023 г. протокол №7 заседания Ученого совета ФГАОУ ВО"МГТУ") офо ОПОП УП РПД КУГ РПП Методические материалы
Программа ГИА
19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии Подготовка кадров высшей квалификации Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания (Пищевые системы с 27.01.2023 протокол №7 заседания Ученого совета ФГАОУ ВО МГТУ) офо ОПОП УП РПД КУГ РПП Методические материалы
Программа ГИА
4.3. Агроинженерия и пищевые технологии Подготовка кадров высшей квалификации 4.3.3. Пищевые системы (кафедра технологий пищевых производств) офо ОПОП УП РПД КУГ РПП Методические материалы
Программа ГИА
4.3. Агроинженерия и пищевые технологии Подготовка кадров высшей квалификации 4.3.5. Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ офо ОПОП УП РПД КУГ РПП Методические материалы
Программа ГИА

Обновлено 13.10.2024