Образовательные программы
Код | Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей | Уровень образования | Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности | Реализуемые формы обучения | Ссылка на описание образовательной программы с приложением ее копии | Ссылка на учебный план | Ссылки на рабочие программы | Ссылка на календарный учебный график | Ссылка на рабочие программы практик, предусмотренных соответствующей образовательной программой | Ссылка на методические и иные документы, разработанные образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Высшее образование - программы бакалавриата | |||||||||||
19.03.01 | Биотехнология | Бакалавриат | Промышленная биотехнология (прием 2024) | офо | ОПОП | УП | РПД | КУГ | РПП |
Методические материалы Программа ГИА Рабочая программа воспитания Календарный план воспитательной работы |
|
19.03.01 | Биотехнология | Бакалавриат | Пищевая биотехнология (прием 2022) | офо | ОПОП | УП | РПД | КУГ | РПП |
Методические материалы Программа ГИА Рабочая программа воспитания Календарный план воспитательной работы |
|
19.03.03 | Продукты питания животного происхождения | Бакалавриат | Технология обработки водных биологических ресурсов на судах и береговых предприятиях (прием 2021, 2022, 2023, 2024) | офо, зфо | ОПОП | УП | РПД | КУГ | РПП |
Методические материалы Программа ГИА Рабочая программа воспитания Календарный план воспитательной работы |
|
19.03.03 | Продукты питания животного происхождения | Академический бакалавриат | Высокопродуктивные технологии обработки водных биологических ресурсов (прием 2020) | зфо | ОПОП | УП | РПД | КУГ | РПП |
Методические материалы Программа ГИА Рабочая программа воспитания Календарный план воспитательной работы |
|
19.03.04 | Технология продукции и организация общественного питания | Академический бакалавриат | Технология продукции и организация ресторанного дела (прием 2020) | зфо | ОПОП | УП | РПД | КУГ | РПП |
Методические материалы Программа ГИА Рабочая программа воспитания Календарный план воспитательной работы |
|
19.03.04 | Технология продукции и организация общественного питания | Бакалавриат | Технология и экспертиза продукции общественного питания (прием 2020, 2021, 2022, 2023, 2024) | офо, зфо | ОПОП | УП | РПД | КУГ | РПП |
Методические материалы Программа ГИА Рабочая программа воспитания Календарный план воспитательной работы |
|
Высшее образование - программы магистратуры | |||||||||||
19.04.03 | Продукты питания животного происхождения | Магистратура | Технологии продуктов из водного сырья (прием 2024) | офо | ОПОП | УП | РПД | КУГ | РПП |
Методические материалы Программа ГИА |
|
19.04.04 | Технология продукции и организация общественного питания | Магистратура | Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания (прием 2023) | офо | ОПОП | УП | РПД | КУГ | РПП |
Методические материалы Программа ГИА |
|
Высшее образование - программы подготовки научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре (адъюнктуре) | |||||||||||
19.06.01 | Промышленная экология и биотехнологии | Подготовка кадров высшей квалификации | Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ (Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ с 27.01.2023 протокол №7 заседания Ученого совета ФГАОУ ВО МГТУ) | офо | ОПОП | УП | РПД | КУГ | РПП |
Методические материалы Программа ГИА |
|
19.06.01 | Промышленная экология и биотехнологии | Подготовка кадров высшей квалификации | Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств ( Пищевые системы с 27.01.2023 г. протокол №7 заседания Ученого совета ФГАОУ ВО"МГТУ") | офо | ОПОП | УП | РПД | КУГ | РПП |
Методические материалы Программа ГИА |
|
19.06.01 | Промышленная экология и биотехнологии | Подготовка кадров высшей квалификации | Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания (Пищевые системы с 27.01.2023 протокол №7 заседания Ученого совета ФГАОУ ВО МГТУ) | офо | ОПОП | УП | РПД | КУГ | РПП |
Методические материалы Программа ГИА |
|
4.3. | Агроинженерия и пищевые технологии | Подготовка кадров высшей квалификации | 4.3.3. Пищевые системы (кафедра технологий пищевых производств) | офо | ОПОП | УП | РПД | КУГ | РПП |
Методические материалы Программа ГИА |
|
4.3. | Агроинженерия и пищевые технологии | Подготовка кадров высшей квалификации | 4.3.5. Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ | офо | ОПОП | УП | РПД | КУГ | РПП |
Методические материалы Программа ГИА |