19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания. Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания (прием 2023)
Образовательная программа
Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания
Актуализация ОПОП
Уровень образования
Магистратура
Форма обучения
очная
Календарный учебный график
Рабочие программы дисциплин
Б1.В.01_РП_ УИР_190404_НППРСП
Б1.В.ДВ.01.01_РП_Документооборот_190404_НППРСП
Б1.В.ДВ.02.02_РП_Норм ПДП__190404_НППРСП
Б1.В.ДВ.03.01_РП_УКвСОП_190404_НППРСП
Б1.В.ДВ.03.02_РП_СиЛУП_190404_НППРСП
Б1.О.01_РП_ИиФН_190404_НППРСП
Б1.О.02_РП_ОТПиПЭ_190404_НППРСП
Б1.О.03_РП_ИЯ_190404_НППРСП
Б1.О.04_РП_СП и прогн на ПОП_190404_НППРСП
Б1.О.05 РП УПиОАСвСОП
Б1.О.06. _РП_СМКК_190404
Б1.О.07_РП_Микробиология и ЭвОП_190404_НННРСП
Б1.О.08_РП_КТвНиО_19.04.04
Б1.О.09_РП_Основы ПНИ_190404_НППРСП
Б1.О.10_РП_Логистика_190404_НППРСП
Б1.О.11_РП_ВППП_190404_НППРСП
Б1.О.12_РП_Педаг.ВШ_19.04.04
ФТД.01_РП_Совр проц пищ произв_190404_НППРСП
ФТД.02_РП_СПТиТ_190404_НППРСП
ФТД.03_РП_ТПРПП_190404_2021
Б1.В.ДВ.01.01_РП_Документооборот_190404_НППРСП
Б1.В.ДВ.02.02_РП_Норм ПДП__190404_НППРСП
Б1.В.ДВ.03.01_РП_УКвСОП_190404_НППРСП
Б1.В.ДВ.03.02_РП_СиЛУП_190404_НППРСП
Б1.О.01_РП_ИиФН_190404_НППРСП
Б1.О.02_РП_ОТПиПЭ_190404_НППРСП
Б1.О.03_РП_ИЯ_190404_НППРСП
Б1.О.04_РП_СП и прогн на ПОП_190404_НППРСП
Б1.О.05 РП УПиОАСвСОП
Б1.О.06. _РП_СМКК_190404
Б1.О.07_РП_Микробиология и ЭвОП_190404_НННРСП
Б1.О.08_РП_КТвНиО_19.04.04
Б1.О.09_РП_Основы ПНИ_190404_НППРСП
Б1.О.10_РП_Логистика_190404_НППРСП
Б1.О.11_РП_ВППП_190404_НППРСП
Б1.О.12_РП_Педаг.ВШ_19.04.04
ФТД.01_РП_Совр проц пищ произв_190404_НППРСП
ФТД.02_РП_СПТиТ_190404_НППРСП
ФТД.03_РП_ТПРПП_190404_2021
Программы практик
Методические материалы
Б1.В.ДВ.03.01_МУ СР_УКвСОП_190404_НППРСП
Б1.В.ДВ.03.02_МУ СР_СиЛУП_190404_НППРСП
Б1.О.01_МУ СР_ИиФН_190404_НППРСП
Б1.О.02_МУ СР_Оптим ТПи ПЭ в ОП_190404_НППРСП
Б1.О.03_МУ СР_ИЯ_190404_НППРСП
Б1.О.04_МУ СР_СП и прогн на ПОП_190404_НППРСП
Б1.О.05_МУ СР_УПиОАСвСОП
Б1.О.06_МУ СР_Современные МККСиПП_190404_НППРСП
Б1.О.07_МУ к СР_Микробиология и ЭвОП_190404_
Б1.О.08_МУ СР_КТвНиО_190404_НППРСП
Б1.О.09_МУ СР_Основы ПНИ_190404_НППРСП
Б1.О.10_МУ СР_Логистика_190404_НППРСП
Б1.О.11_МУ СР_ВППП_190404_НППРСП
Б1.О.12_МУ СР_ Педаг.ВШ_19.04.04
Б2. В.04(П) _МУ СР_ ПрПедП_19.04.04_НППРСП
МУ ЛР_19.04.04-Б1.О.06-Современные методы контроля качества сырья и продуктов питания - ММ
ФТД.01_МУ СР_Совр проц пищ произв_190404_НППРСП
ФТД.02_МУ СР_СПТиТ_190404_НППРСП
ФТД.03_МУ СР_ТПРПП_190404_2021
Б1.В.ДВ.03.02_МУ СР_СиЛУП_190404_НППРСП
Б1.О.01_МУ СР_ИиФН_190404_НППРСП
Б1.О.02_МУ СР_Оптим ТПи ПЭ в ОП_190404_НППРСП
Б1.О.03_МУ СР_ИЯ_190404_НППРСП
Б1.О.04_МУ СР_СП и прогн на ПОП_190404_НППРСП
Б1.О.05_МУ СР_УПиОАСвСОП
Б1.О.06_МУ СР_Современные МККСиПП_190404_НППРСП
Б1.О.07_МУ к СР_Микробиология и ЭвОП_190404_
Б1.О.08_МУ СР_КТвНиО_190404_НППРСП
Б1.О.09_МУ СР_Основы ПНИ_190404_НППРСП
Б1.О.10_МУ СР_Логистика_190404_НППРСП
Б1.О.11_МУ СР_ВППП_190404_НППРСП
Б1.О.12_МУ СР_ Педаг.ВШ_19.04.04
Б2. В.04(П) _МУ СР_ ПрПедП_19.04.04_НППРСП
МУ ЛР_19.04.04-Б1.О.06-Современные методы контроля качества сырья и продуктов питания - ММ
ФТД.01_МУ СР_Совр проц пищ произв_190404_НППРСП
ФТД.02_МУ СР_СПТиТ_190404_НППРСП
ФТД.03_МУ СР_ТПРПП_190404_2021
Программа ГИА