19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания. Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания (приём 2025)
Образовательная программа
Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания
Актуализация ОПОП
Уровень образования
Магистратура
Форма обучения
очная
Календарный учебный график
Рабочие программы дисциплин
Приём 2025
Б1.В.01_РПД_ УИР
Б1.В.ДВ.01.01_РПД_Документооборот
Б1.В.ДВ.02.02_РПД_Норм ПДП
Б1.В.ДВ.03.01_РПД_УКвСОП
Б1.В.ДВ.03.02_РПД_СиЛУП
Б1.О.01_РПД_ИиФН
Б1.О.02_РПД_ОТПиПЭ
Б1.О.03_РПД_ИЯ
Б1.О.04_РПД_СП и прогн на ПОП
Б1.О.05 РПД_УПиОАСвСОП
Б1.О.06_РПД_СМКК
Б1.О.07_РПД_Микробиология и ЭвОП
Б1.О.08_РПД_КТвНиО
Б1.О.09_РПД_Основы ПНИ
Б1.О.10_РПД_Логистика
Б1.О.11_РПД_ВППП
Б1.О.12_РПД_Педаг.ВШ
ФТД.01_РПД_Совр проц пищ произв
ФТД.02_РПД_СПТиТ
ФТД.03_РПД_ТПРПП
Б1.В.ДВ.01.01_РПД_Документооборот
Б1.В.ДВ.02.02_РПД_Норм ПДП
Б1.В.ДВ.03.01_РПД_УКвСОП
Б1.В.ДВ.03.02_РПД_СиЛУП
Б1.О.01_РПД_ИиФН
Б1.О.02_РПД_ОТПиПЭ
Б1.О.03_РПД_ИЯ
Б1.О.04_РПД_СП и прогн на ПОП
Б1.О.05 РПД_УПиОАСвСОП
Б1.О.06_РПД_СМКК
Б1.О.07_РПД_Микробиология и ЭвОП
Б1.О.08_РПД_КТвНиО
Б1.О.09_РПД_Основы ПНИ
Б1.О.10_РПД_Логистика
Б1.О.11_РПД_ВППП
Б1.О.12_РПД_Педаг.ВШ
ФТД.01_РПД_Совр проц пищ произв
ФТД.02_РПД_СПТиТ
ФТД.03_РПД_ТПРПП
ФОС
Б1.В.01_ФОС_ УИР
Б1.В.ДВ.01.01_ФОС_Документооборот
Б1.В.ДВ.01.02_ФОС_Документац. обеспеч.управл
Б1.В.ДВ.02.01_ФОС_Прав обесп инновац деят
Б1.В.ДВ.02.02_ФОС_Норм ПДП
Б1.В.ДВ.03.01_ФОС_УКвСОП
Б1.В.ДВ.03.02_ФОС_СиЛУП
Б1.О.01_ФОС_История и фил. науки
Б1.О.02_ФОС_ОТПиПЭ
Б1.О.03_ФОС_ИЯ
Б1.О.04_ФОС_СП и прогн на ПОП
Б1.О.05_ФОС_УПиОАСвСОП
Б1.О.06. ФОС_СМКК
Б1.О.07_ФОС_Микроб и эпид в обл питания
Б1.О.08_ФОС_КТвНиО
Б1.О.09_ФОС_Основы ПНИ
Б1.О.10_ФОС_Логистика
Б1.О.11_ФОС_ВППП
Б1.О.12_ФОС_Педаг. ВШ
Б2.В.01(П)_ФОС_произв практика НИР
Б2.В.02(Пд)_ФОС_Преддипл практ
Б2.В.03(П)_ФОС_ Произв.пр_Технол. практика
Б2.В.04(П)_ФОС_ПрПедП
Б3.01(Г)_ФОС_ ГЭК
Б3.02(Д)_ФОС_Подготовка к защите и защита ВКР
ФТД.01_ФОС_Совр проц пищ произв
ФТД.02_ФОС_СоврПТиТ
ФТД.03_ФОС_ТПРПП
Б1.В.ДВ.01.01_ФОС_Документооборот
Б1.В.ДВ.01.02_ФОС_Документац. обеспеч.управл
Б1.В.ДВ.02.01_ФОС_Прав обесп инновац деят
Б1.В.ДВ.02.02_ФОС_Норм ПДП
Б1.В.ДВ.03.01_ФОС_УКвСОП
Б1.В.ДВ.03.02_ФОС_СиЛУП
Б1.О.01_ФОС_История и фил. науки
Б1.О.02_ФОС_ОТПиПЭ
Б1.О.03_ФОС_ИЯ
Б1.О.04_ФОС_СП и прогн на ПОП
Б1.О.05_ФОС_УПиОАСвСОП
Б1.О.06. ФОС_СМКК
Б1.О.07_ФОС_Микроб и эпид в обл питания
Б1.О.08_ФОС_КТвНиО
Б1.О.09_ФОС_Основы ПНИ
Б1.О.10_ФОС_Логистика
Б1.О.11_ФОС_ВППП
Б1.О.12_ФОС_Педаг. ВШ
Б2.В.01(П)_ФОС_произв практика НИР
Б2.В.02(Пд)_ФОС_Преддипл практ
Б2.В.03(П)_ФОС_ Произв.пр_Технол. практика
Б2.В.04(П)_ФОС_ПрПедП
Б3.01(Г)_ФОС_ ГЭК
Б3.02(Д)_ФОС_Подготовка к защите и защита ВКР
ФТД.01_ФОС_Совр проц пищ произв
ФТД.02_ФОС_СоврПТиТ
ФТД.03_ФОС_ТПРПП
Методические материалы
Приём 2025
Б1.В.ДВ.03.01_ММ_УКвСОП
Б1.В.ДВ.03.02_ММ_СиЛУП
Б1.О.01_ММ_ИиФН
Б1.О.02_ММ_Оптим ТПи ПЭ в ОП
Б1.О.03_ММ_ИЯ
Б1.О.04_ММ_СП и прогн на ПОП
Б1.О.05_ММ_УПиОАСвСОП
Б1.О.06_ММ_Современные МККСиПП
Б1.О.07_ММ_Микробиология и ЭвОП
Б1.О.08_ММ_КТвНиО
Б1.О.09_ММ_Основы ПНИ
Б1.О.10_ММ_Логистика
Б1.О.11_ММ_ВППП
Б1.О.12_ММ_ Педаг.ВШ
Б2. В.04(П) _ММ_ ПрПедП
ФТД.01_ММ_Совр проц пищ произв
ФТД.02_ММ_СПТиТ
ФТД.03_ММ_ТПРПП
Б1.В.ДВ.03.02_ММ_СиЛУП
Б1.О.01_ММ_ИиФН
Б1.О.02_ММ_Оптим ТПи ПЭ в ОП
Б1.О.03_ММ_ИЯ
Б1.О.04_ММ_СП и прогн на ПОП
Б1.О.05_ММ_УПиОАСвСОП
Б1.О.06_ММ_Современные МККСиПП
Б1.О.07_ММ_Микробиология и ЭвОП
Б1.О.08_ММ_КТвНиО
Б1.О.09_ММ_Основы ПНИ
Б1.О.10_ММ_Логистика
Б1.О.11_ММ_ВППП
Б1.О.12_ММ_ Педаг.ВШ
Б2. В.04(П) _ММ_ ПрПедП
ФТД.01_ММ_Совр проц пищ произв
ФТД.02_ММ_СПТиТ
ФТД.03_ММ_ТПРПП
Программа ГИА