Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения: Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания. Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания (прием 2023)

Уровень образования

Магистратура

Форма обучения

очная

Календарный учебный график

офо_2 курс

ФОС

Прием 2023

Б1.В.ДВ.01.01_ФОС_Документооборот_190404_НППРСП
Б1.В.ДВ.01.02_ФОС_Документац. обеспеч.управл_190404_НППРСП
Б1.В.ДВ.02.01_ФОС_Прав обесп инновац деят_190404_НППРСП
Б1.В.ДВ.02.02_ФОС_Норм ПДП_190404_НППРСП
Б1.В.ДВ.03.01_ФОС_УКвСОП_190404_НППРСП
Б1.В.ДВ.03.02_ФОС_СиЛУП_190404_НППРСП
Б1.О.01_ФОС_История и фил. науки_19.04.04_НППРСП
Б1.О.02_ФОС_ОТПиПЭ_19.04.04_ НППРСП
Б1.О.03_ФОС_ИЯ_190404_НППРСП
Б1.О.04_ФОС_СП и прогн на ПОП_190404_НППРСП
Б1.О.05_ФОС_УПиОАСвСОП
Б1.О.06. ФОС_СМКК_190404
Б1.О.07_ФОС_Микроб и эпид в обл питания_190404_НППРСП
Б1.О.08_ФОС_КТвНиО_19.04.04
Б1.О.09_ФОС_Основы ПНИ_190404_НППРСП
Б1.О.10_ФОС_Логистика_190404_НППРСП
Б1.О.11_ФОС_ВППП_190404_НППРСП
Б1.О.12_ФОС_Педаг. ВШ_19.04.04
Б1В.01_ФОС_ УИР_190404_ 2021_НППРСП
Б2.В.01(П)_ФОС_произв практика НИР_190404_ 2021_НППРСП
Б2.В.03(П)_ФОС_ Произв.пр_Технол. практика_190404_ 2021_НППРСП
Б2.В.04(П)_ФОС_ПрПедП_19.04.04_НППРСП
Б2.В02(Пд)_ФОС_Преддипл практ_190404_2021_НППРСП
Б3.01(Г)_ФОС_ ГЭК_19.04.04_НППРСП
Б3.02(Д)_ФОС_Подготовка к защите и защита ВКР_190404_НППРСП
ФТД.01_ФОС_Совр проц пищ произв_190404_НППРСП
ФТД.02_ФОС_СоврПТиТ_190404_НППРСП
ФТД.03_ФОС_ТПРПП_190404_2021

Программа ГИА

Программа ГИА